Grilleds

brochette de vainde hachee

Hello

Tonight, I propose two recipes of healthy and easy to carry skewers:

1) Skewer of minced meat

Ingredients:

  • 300g minced beef
  • 1 chopped onion
  • 1 green pepper, finely diced
  • 1 tsp chopped parsley
  • 1 tsp chopped coriander
  • Cumin
  • Salt
  • Pepper

Preparation method:

  1. Season the ground meat with salt, pepper, cumin, and add the parsley, pepper and cilantro.
  2. Take a bit of ground meat, and work with the hand, to surround the skewers.
  3. While sticking to the ends.
  4. Place the skewers on the plancha.
  5. Cook 1 to 2 minutes on each side.

FOR CONVERTER OF MEASURES

Bonjour

Ce soir, je vous propose 2 recettes de brochettes saines et faciles à réaliser:

1) Brochette de viande hachée

Ingrédients :

  • 300g de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert coupé en brunoise
  • 1 càc de persil haché
  • 1 càc de coriandre hachée
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre

Méthode de préparation :

  1. Assaisonner la viande hachée avec sel, poivre, cumin, et ajouter le persil, poivron et la coriandre.
  2. Prendre un peu de viande hachée, et la travailler avec la main, pour entourer les brochettes.
  3. Bien coller aux extrémités.
  4. Déposer les brochettes sur la plancha.
  5. Laisser cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.

 

brochett

2) Beef Skewers

Ingredients: (for 2 people)

  • 500g tender beef skewers
  • 1 chopped onion
  • 1 tbsp chopped parsley
  • 1 tbsp chopped coriander
  • 1 tsp olive oil
  • Cumin
  • Salt
  • Pepper
  • Paprika
  • dried coriander

Preparation method:

  1. Prepare the marinade with chopped onion, chopped parsley, cilantro, olive oil, cumin, salt,
  2. pepper, paprika and dried coriander.
  3. Marinate skewers and leave 30 minutes.
  4. Assemble the kebabs on skewers.
  5. Place the skewers on the plancha.
  6. Cook 2 to 3 minutes on each side.

 

2) Brochettes de boeuf

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 500g brochettes de bœuf tendre
  • 1 oignon haché
  • 1 càs de persil haché
  • 1 càs de coriandre hachée
  • 1 càc d’huile d’olive
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Coriandre séchée

Méthode de préparation :

  1. Préparer la marinade avec oignon haché,  persil haché, coriandre hachée, huile d’olive, cumin, sel, poivre, paprika et  coriandre séchée.
  2. Faire mariner les brochettes et laisser 30 minutes.
  3. Monter les brochettes sur des piques à brochettes.
  4. Déposer les brochettes sur la plancha.
  5. Laisser cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.

 

 

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