Zaalouk salad

salade zaalouk nommée

Hello

I propose a Moroccan salad made, eggplant appointed to the Zaalouk Morocco.

This is an easy to prepare.

Ingredients: (4 people)

  • 4 pieces of eggplant
  • 2 pieces of tomatoes
  • 3 cloves of garlic
  • 1 tbsp chopped parsley
  • 1 tbsp chopped coriander
  • 1 tsp olive oil
  • ½ lemon confit
  • Salt
  • Pepper
  • Paprika
  • Cumin

Preparation Methods:

  1. Wash and cut the aubergines into slices, grill the eggplant slices.
  2. Cut the eggplant into cubes.
  3. In a skillet heat the olive oil and add the crushed tomatoes.
  4. Add salt, pepper, paprika, cumin, coriander and parsley, and cook 5 minutes.
  5. Serve your Zaalouk salad with black olives and lemon confit.

FOR CONVERTER OF MEASURES

 

aubergines

 

Bonjour

Je vous propose une salade marocaine à base, d’aubergines nommé au Maroc le zaalouk.

C’est une préparation facile à faire.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 4 pièces d’aubergines
  • 2 pièces de tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 1 càs de persil haché
  • 1 càs de coriandre hachée
  • 1 càc huile d’olive
  • ½ citron confit
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Cumin

Méthodes de préparation :

  1. Laver et couper les aubergines en tranches, faire griller les tranches d’aubergines.
  2. Couper les aubergines en gros cubes.
  3. Dans une poêle chauffer l’huile d’olive, et ajouter les tomates concassées.
  4. Ajouter  sel, poivre, paprika, cumin, persil et coriandre, et laisser cuire 5 minutes.

Servir votre salade zaalouk,  avec olives noire et citron confit.

mis en place

 

aubergine coupéeaubergine grillézaalouk avant cuit

18 comments

  1. Salam der Friede wirkt durch Dich liebende Khadija

    Die Kunst des Kochens vereinigt den Maler
    Ja selbst den Dichter

    Welch Augenschmaus Wohlklang
    Feiner Gaumenfreuden

    Wo bitte darf ich einmal Gast bei Dir sein
    In Marocco oder hier ?

    Dank Segen Mut und Freude
    Dir Joaquim von Herzen

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