Briouats vegetables

I propose a Moroccan recipe briouat . A delicious  preparation,
served as an appetizer .

ingredients:

  • 250g filo pastry
  • Yolk
  • 15ml oil

For the filling:

  • 1 chopped onion
  • 1 red bell pepper
  • 1 green pepper
  • 2 grated carrots
  • 1 tbsp cut black olive
  • 1 tbsp olive green cut
  • 1 tbsp chopped coriander
  • 5 ml of oil
  • Salt
  • Pepper
  • Paprika
  • Turmeric
  • Ginger

Preparation method:

  1. Cut peppers in soon.
  2. Heat a little oil in a pan and sweat the onion.
  3. Add peppers, carrots, olives and coriander and season.
  4. Cook 5 minutes.
  5. Remove next to cool completely.
  6. Cut bricks sheet into strips 6 cm wide.
  7. Post farce tbsp in each strip and fold triangle.
  8. Paste the last part of each triangle with water mixing flour or egg yolk.
  9. In a baking pan, oil and place briouates, and bake about 20 minutes.
  10. Serve hot briouates.

FOR CONVERTER OF MEASURES

Je vous propose une recette marocaine de briouate (ou briwate ). Une préparation  délicieuse,

servie comme apéritif ou comme entrée.

Ingrédients :

  • 250g de feuille de brick
  • Jaune d’œufs
  • 15ml d’huile

Pour la farce :

  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 carottes râpée  
  • 1 càs Olive noire coupée
  • 1 càs Olive verte coupée
  • 1 càs de coriandre hachée
  • 5 ml d’huile
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Curcuma
  • Gingembre

Méthode de préparation :

  1. Couper les poivrons en dès.
  2. Chauffer un filet d’huile dans une poêle et suer l’oignon.
  3. Ajouter les poivrons, les carottes, les olives et la coriandre puis assaisonner.
  4. Laisser cuire 5 minutes.
  5. Déposer à coté pour refroidir complètement.
  6. Découper la feuille de bricks en lanières de 6 cm de largeur.
  7. Déposer une càs de farce  dans chaque lanière et plier en forme de triangle.
  8. Coller la dernière partie de chaque triangle, avec mélange eau farine ou la jaune d’œufs.      
  9. Dans un plat à four, huiler et déposer les briouates, puis enfourner  presque 20 minutes.
  10. Servir les briouates chauds.
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