Ring wedding cookies

Hello
I present a wedding ring cookie recipe is a delicious and crunchy preparation.

ingredients:

  • 2 eggs
  • 300g of flour
  • 100g caster sugar
  • 50g starch
  • 1 tsp caster sugar
  • 1 tsp baking powder
  • 2 cases of butter
  • 80 ml oil
  • salt clamp

for finish:

  • 200g dark chocolate
  • 1 box of golden food coloring (optional)

Preparation method:

  1. In a basin lay the eggs, salt, granulated sugar, vanilla sugar and mix well with a wooden spatula.
  2. Add butter, starch, oil and mix then add the flour and knead the dough and let stand 10 minutes to cool.
  3. Roll out the dough between two greaseproof papers.
  4. Cut dough with a round cutter.
  5. Moving the dough using spatula,
  6. In a tray lined with parchment paper
  7.  Bake cookies for 10 minutes in preheated oven at 180 ° C.
    Melt chocolate in double boiler.
  8. Pour the chocolate wedding ring shaped chocolate mold and place in the freezer.
  9. Make paste chocolate wedding rings cookies with a little melted chocolate.

Serve the cookies with hot or cold drinks.

Bonjour

Je vous présente une recette de cookies de bague de mariage, c’est une préparation délicieuse et croustillante.

Ingrédients :

  • 2 d’œufs
  • 300g de farine
  • 100g de sucre semoule
  • 50g d’amidon
  • 1càc de sucre semoule
  • 1càc de levure chimique
  • 2càs de beurre
  • 80 ml d’huile
  • Pince de sel

Pour  la finition :

  • 200g chocolat noir
  • 1 boite de colorant alimentaire dorée (facultatif)

Méthode de préparation :

  1. Dans une bassine déposer les œufs, le sel, le sucre semoule, le sucre vanille et bien mélanger à l’aide d’une spatule en bois.
  2. Ajouter le beurre, l’amidon,  l’huile et mélanger puis ajouter la farine et malaxer la pâte et laisser reposer 10 minutes au frais.
  3. Étaler la pâte entre deux papiers sulfurisés.
  4. Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond.
  5. Déplacer la pâte à l’aide de spatule,
  6. Dans une plaque chemisée avec papiers sulfurisés
  7.  Enfourner les cookies pendant 10 minutes au four préchauffé à 180°c. 
  8. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  9. Verser le chocolat au moule à chocolat de forme de bague de mariage et déposer au congélateur.
  10. Faire coller les bagues de mariage en chocolat avec les cookies par un peu de chocolat fondu.

Servir les cookies avec des boissons chaud ou froid.

 

 

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19 thoughts on “Ring wedding cookies

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