Hello
I propose a veal liver recipe for charmoula, easy and delicious Moroccan preparation.
Ingredients: (2 people)
- veal liver 250g
- 2 onions, chopped
- 50g chopped olives
- 1 slice of candied lemon
- 1 tsp chopped fresh coriander
- 1 tbsp plain oil
- 1 tsp olive oil
- Salt
- Pepper
- Cumin
- Turmeric
- Paprika
- dry coriander
- 1 lettuce
- 100g radishes
- 1 slice onion
- Moroccan salad
Preparation method:
- Wash the liver and cut into cubes
- Heat the oil in a pan ordinary on a low heat, then add the chopped onions, leave 5 minutes.
- Add the veal liver with coriander and season with salt, pepper, turmeric, paprika, dry coriander and cumin, stirring with a glass of water.
- Add chopped olives.
- Cook until reduced sauce.
- Serve hot with 1 tsp of olive oil, shredded lettuce, radish washer, the lemon slice and Moroccan salad.
Bonjour
Je vous propose une recette de foie de veau à la charmoula, une préparation marocaine facile et délicieuse.
Ingrédients : (2 personnes)
- 250g de foie de veau
- 2 oignons hachés
- 50g d’olives coupées
- 1 tranche de citron confis
- 1 càc de coriandre fraiche hachée
- 1 càs d’huile ordinaire
- 1 càc d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Cumin
- Curcuma
- Paprika
- Coriandre sèche
- 1 laitue
- 100g de radis
- 1 oignon rondelle
- Salade marocaine
Méthode de préparation :
- Laver le foie et le couper en cubes
- Chauffer l’huile ordinaire dans une poêle sur un feu doux, puis ajouter les oignons hachés, laisser 5 minutes.
- Ajouter le foie de veau avec la coriandre et assaisonner avec sel, poivre, curcuma, paprika, coriandre sèche, et cumin en remuant avec un verre d’eau.
- Ajouter les olives coupées.
- Laisser cuire jusqu’à réduction de la sauce.
- Servir chaud avec 1càc d’huile d’olive, laitue en chiffonnade, le radis en rondelle, la tranche de citron et la salade marocaine.
oh yum!
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Thanks Jim
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Beautiful and delicious
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Thanks
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Super
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Thanks friend
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Looks very yummy!
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Thanks Poetpas
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Welcome friend!
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😍😍❤
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Wow…est ce que tu parler francaise?
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Oui. Je parle français
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Tres bien ! Echantee’ !
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Bienvenue
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Healthy
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Yes, my friend
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Un plat comme je les aime!
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Bienvenue
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Superb recipe.Regards.
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Thanks
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You welcome .
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Bonjour merci pour la recette
prends le temps
D’aimer,de rire,de pleurer
De lire , d’écouter l’intelligence
De penser ,de jouer cela rappelle notre enfance
De rêver , surtout de vivre car le temps passe vite
Et surtout le bonheur d avoir des amis ou amies
Je te souhaite une belle journée , une belle semaine
Belle semaine aussi à tes amis et amies , à ta famille et tous ceux qui de l importance pour toi
Gros bisous.
Bernard
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Merci bien Bernard et bonne journée
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I will so try to make it. .thankx for sharing!
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Welcome my friend
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☺☺
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😊😊
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[…] Chermoula liver […]
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[…] Liver Salad […]
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Un tres bonne semaine
💖Shera
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Merci ma cherie Shera 🙂
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