Pide : Turkish Pizza

 

Hello my dear readers:

I present a Turkish pizza recipe, really a great taste.

Ingredients: (for 6 people)

For the dough:

  • 400 g flour
  • 1 yeast yeast
  • 2 tbsp milk powder
  • 2 tbsp plain yogurt
  • 1 tbsp olive oil
  • 1 tsp caster sugar
  • salt
  • 60 ml of water (+ or -)

For stuffing:

  • 1 red pepper
  • 1 green pepper
  • 2 onions
  • 300 g ground meat
  • 1 tbsp chopped parsley
  • Salt, pepper, paprika, turmeric

Final touches:

Add eggs or cheese

Method of preparation:

  1. Mix all ingredients well and let stand 10 to 15 minutes.
  2. Let the dough stand until it doubles in volume
  3. Chop the onions and cook with a little vegetable oil
  4. Add diced peppers and chopped parsley and season.
  5. Leave to cook on a gentle heat for 10 minutes without adding water
  6. Put the dough on a floured work surface
  7. Cut the dough into 6 equal parts
  8. Spread each dough and add stuffing
  9. Fold the dough as in the photo
  10. Add the eggs or the cheese by choice
  11. Bake for almost 15 minutes until golden.

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Bonjour mes chers lectrices et lecteurs:

je vous présente une recette de pizza turque , vraiment un goût super.

Ingrédients: (pour 6 personnes)

Pour la pâte : 

  • 400 g de farine
  • 1 càs de levure
  • 2 càs de lait en poudre
  • 2 càs de yaourt nature
  • 1 càs d’huile d’olive 
  • 1 càc de sucre semoule
  • pince de sel
  • 60 ml d’eau (+ou-)

Pour la farce:

  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 2 oignons
  • 300 g de viande hachée
  • 1 càs de persil hachée
  • sel , poivre, paprika, curcuma

Finition:

les œufs ou le fromage

Méthode de préparation:

  1. Mélanger bien tous les ingrédients de la pâte  et laissez reposer 10 à 15 minutes.
  2. laisser reposer la pâte jusqu’à ce que ça double de volume 
  3. Hacher les oignons et suer avec un peu d’huile végétale 
  4. Ajouter les poivrons coupés en dés puis le persil hachée et assaisonner.
  5. Laisser cuire sur un feu doux 10 minutes sans ajouté de l’eau
  6. Mettre la pâte sur un plan de travail fariné
  7. Couper la pâte en 6 parts égales
  8. Étaler chaque pâte et ajouter la farce
  9. Replier la pâte, comme sur la photo 
  10. Ajouter l’œufs ou le fromage par choix
  11. Enfourner presque 15 minute jusqu’à  prendre une  couleur dorée.
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21 comments

  1. Super! La mailleur c’est KIymalI, à la viande hachée fin fin. Incroyable qu’en France, peu de turcs ait décidé d’ouvrir une pide evi, il y a tant de pizza imondes et de Döner (Kebap) mauvais. Je suis certain qu’ils feraient un carton! Merci pour la recette

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