Spanish Dish: Paëlla

Hello

I present to you  easy  paella recipe.

ingredients:

  • rice 250g
  • 150g squid sliced
  • 150g prawns
  • 1 piece of chicken breast
  • 3 cloves garlic, crushed
  • 1 large onion, cut into strips
  • 1 carrot cut into small dice
  • 2 chopped tomatoes
  • Lettuce
  • Lemon
  • Salt
  • Pepper
  • Saffron
  • 30cl of olive oil
  • Fish stock
    Preparation method:
  1. Sweat the onion in olive oil.
  2. Add chicken, carrot, tomatoes, and rice.
  3. Moisten with hot fish stock.
  4. Add shrimp and squid.
  5. Season with salt, pepper and saffron.
  6. Cook over low heat, stirring occasionally, if necessary, add a little during cooking fish stock.
  7. Serve hot paella with lemon slice and lettuce.

FOR CONVERTER OF MEASURES

Bonjour

Je vous présente une recette de paëlla facile .

Ingrédients :

  • 250g de riz
  • 150g de calamars coupés en lamelles
  • 150g de crevettes
  • 1 morceau de blanc de poulet
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 1 gros oignon coupé en lamelles 
  •  1 carotte coupée en petit dés
  • 2 tomates concassées
  • Laitue
  • Citron
  • Sel
  • Poivre
  • Safran
  • 30cl d’huile d’olive 
  • Fumet de poisson

Méthode de préparation :

  1. Faire suer l’oignon à l’huile d’olive.
  2. Ajouter le poulet, la carotte,  les tomates, et le riz.
  3. Mouiller au fumet  de poisson chaud.
  4. Ajouter les crevettes et les calamars.
  5. Assaisonner de sel, poivre, safran.
  6. Laisser cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, si besoin, rajouter un peu de fumet de poisson en cours de cuisson.
  7. Servir la paëlla chaude avec une tranche de citron  et laitue.
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