Caliente Recipe

Hello
I propose a simple and economic preparation, which call the “caliente” .Its name, popular in northern Morocco, is of Spanish origin, but the recipe is of Jewish origin.

ingredients:

  • chickpea flour 250g
  • ½ liter of water
  • 100 ml oil
  • 10g of salt
  • 10g cumin

Preparation method:

  • Mix all ingredients in a Bowl, until becoming homogeneous.
  • Preheat oven to 200 ° c
  • Let stand 6 fortunes
  • Pour the batter into a buttered dish and bake

Let almost one hour until your caliente golden.

FOR CONVERTER OF MEASURES

Bonjour
Je vous propose une préparation facile et économique, qui s’appel le « caliente».Son nom, très populaire au nord du Maroc, est d’origine espagnol, mais la recette est d’origine juive.

  Ingrédients :

  • 250g de farine de pois chiches
  • ½ litre d’eau
  • 100 ml d’huile
  • 10g de sel
  • 10g de cumin

Méthode de préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients dans une Bassine, jusqu’il devient homogène.
  2. Préchauffez votre four à 200°c
  3. Laissez reposer 6 heurs
  4. Versez la pâte dans un plat beurré puis enfournez
  5. Laissez presque 1 heure jusqu’à ce que votre caliente soit doré.                             
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