Valentine’s Day Cake 2

Hello friends

I present to you a recipe of cake with cream chantilly in the form of heart,
Ingredients:

For sponge cake:

  • 4 eggs
  • 100 g caster sugar
  • 150 g flour
  • For chantilly:
  • 200 ml liquid fresh cream
  • 50 g icing sugar
  • Red food coloring

Method of preparation:
Beat the 4 egg yolks with the caster sugar until the mixture whitens.

Beat the 4 egg whites in snow.

Preheat oven to 180 ° C

Mix the flour with salt and then add to the mixture of egg yolk.

Gently add the whites to snow.

buttering the pan

Pour the mixture into the mold

Bake for almost 15 minutes.

Cool the sponge cake and cut it in half

Spread a layer of chantilly cream between the two layers.

Decorate with the cream using a socket pocket.

 

 

 

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Je vous présente une recette de cake au crème chantilly en forme de cœur ,
Ingrédients:

pour la génoise:

  • 4 œufs
    100 g de sucre semoule
  • 150 g de farine

pour le chantilly:

  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 50 g de sucre glace
  • colorant alimentaire rouge

Méthode de préparation:

  1. Mélanger la crème fraîche avec le sucre glace et le colorant à l’aide d’un fouet électrique puis garder au frigo
  2. Battre les 4 jaunes d’œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Battre les 4 blancs d’œuf en neige.
  4. Préchauffer le four à 180°C
  5. Mélanger la farine avec une pince de sel puis ajouter au mélange de jaune d’œufs.
  6. Ajouter délicatement les blancs en neige.
  7. Beurrer le moule
  8. verser le mélange dans le moule
  9. Enfourner presque 15 minutes.
  10. Faire refroidir la génoise puis couper la en deux
  11. Etaler une couche de de crème chantilly entre les deux couches .
  12. Décorer avec la crème à l’aide d’une poche à douille.

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