Mini cakes

Hello

I present a mini cake recipe

ingredients:

For the sponge:

  • 150g of flour
  • caster sugar 120g
  • 4 eggs
  • salt clamp
  • 2 tbsp cocoa

for the icing:

  • 100g dark chocolate
  • 2 tbsp milk
  • 1 tbsp cocoa
  • 1 tsp starch

Elements finishes:

  • 50g of crushed pistachios

Preparation method:

  1. Beat 4 egg yolks with the sugar and vanilla until the mixture whitens.
  2. Beat the egg whites 4 egg whites.
  3. Preheat oven to 180 ° C
  4. Mixing flour, cocoa with a pinch of salt and add to the mixture of yellow eggs.
  5. Gently fold the egg whites.
  6. Line a baking sheet with parchment paper.
  7. Spread the sponge mixture on the baking sheet.
  8. Bake about 10 minutes.
  9. Melt chocolate in double boiler and add the milk, cocoa, and starch
  10. Cool the cake and cut into two
  11. Spread a layer on each pieces with glaze
  12. put pieces on each other and cut the cake into squares
  13. Garnish with pistachio …

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Bonjour

Je vous propose une recette de mini cake, 

Ingrédients :

Pour la génoise :

  • 150g de farine
  • 120g de sucre semoule
  • 4 œufs
  • Pince de sel
  • 2 càs de cacao 

pour le glaçage:

  • 100g de chocolat noir
  • 2 càs de lait
  • 1 càs cacao
  • 1 càc d’amidon

Eléments de finitions :

  • 50g de pistaches concassé

Méthode de préparation :

  1. Battre les 4 jaunes d’œufs avec le sucre semoule et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Battre les 4 blancs d’œuf en neige.
  3. Préchauffer le four à 180°C
  4. Mélanger  farine, cacao  avec une pince de sel et ajouter au mélange de jaune d’œufs.
  5. Ajouter délicatement les blancs en neige.
  6. Chemiser une plaque à four avec papier sulfurisé.
  7. Étaler le mélange de génoise sur la plaque à four.
  8. Enfourner presque 10 minutes.
  9. faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter le lait, le cacao, et l’amidon
  10. Faire refroidir la génoise puis couper en deux
  11. Étaler une couche sur chaque morceaux avec le glaçage
  12. mettre un morceaux  sur l’autre et découper la génoise en carreaux
  13. Décorer avec le pistache…

 

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